кучаев

В Петербурге обсудили деятельность общественных инспекторов экологического надзора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Заместитель председателя Комитета по природопользованию Александр Кучаев принял участие в круглом столе, посвященном институту общественного экологического контроля. Встречу организовали автономная некоммерческая организация «Центр поддержки некоммерческих организаций «Опора» совместно с Молодежной коллегией Санкт-Петербурга.

На круглом столе рассматривали проекты по общественному контролю состояния окружающей среды, обсуждали создание независимого общественного центра мониторинга.

– В марте 2018 года в Комитете по природопользованию создана комиссия по организации деятельности общественных инспекторов, – рассказал Александр Кучаев. – Она присваивает статус общественного инспектора по охране окружающей среды и выдает удостоверения. Мы приглашаем к сотрудничеству петербуржцев, желающих участвовать в ликвидации несанкционированных свалок, контроле за состоянием воздуха, воды и почвы.

Подробная информация о том, как стать общественным инспектором экологического надзора, размещена на сайте Комитета по природопользованию в разделе «Контрольно-надзорная деятельность».

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *