О национальном проекте «Экология» в Санкт-Петербурге

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

В декабре 2018 года продолжилась работа по исполнению Указа Президента РФ № 204 по разработке в Санкт-Петербурге региональной составляющей национального проекта «Экология».

Состоялось заседание проектного комитета – временного органа управления, созданного для работы по исполнению 204 Указа в формате проектной деятельности, на котором были откорректированы в соответствии с актуальными требованиями паспорта региональных проектов Санкт-Петербурга по следующим федеральным проектам:

  1. «Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами» (ответственный – Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга),
  2. «Чистая вода» (ответственный – Комитет по энергетике и инженерному обеспечению),
  3. «Сохранение уникальных водных объектов» (ответственный – Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности),
  4. «Сохранение биологического разнообразия и развитие экологического туризма» (ответственный – Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности).

Паспорта региональных проектов были утверждены куратором региональной составляющей национального проекта «Экология» в Санкт-Петербурге – вице-губернатором Санкт-Петербурга М.М. Кучерявым – и отправлены в Минприроды России для учета при доработке и утверждении паспортов соответствующих федеральных проектов.

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *