cg9awVU0rRU

Вопросы экологии обсудили представители Комитета по природопользованию в Каунасе

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

15 октября в литовском городе Каунас открылась XV Генеральная конференция международной организации Союз Балтийских городов, членом которой является Санкт-Петербург.

GUVAlINYue0В семинаре «Перспективы городов в решении проблемы рисков безопасности, связанных с изменением климата – объединение усилий для эффективной работы по снижению риска чрезвычайных ситуаций и адаптации к изменению климата» принял участие заместитель председателя Комитета по природопользованию Иван Серебрицкий. Он поделился опытом Санкт-Петербурга в области учета последствий климатических изменений в городском планировании.

X8KLm-W_4U0Начальник сектора экологических проектов отдела внешних связей и экологического просвещения Дмитрий Крутой выступил с докладом «Непрерывное экологическое на территории Санкт-Петербурга в целях устойчивого развития» на семинаре «Успешный практический опыт городов Союза Балтийских городов в направлении устойчивого развития». Он пригласил представителей городов СБГ присоединиться к международной экопросветительской акции «Чистый Берег» и провести ее на побережьях водных объектов своих городов. В Санкт-Петербурге акция пройдет в мае 2020 года с участием представителей СБГ.

XV Генеральная конференция международной организации Союз Балтийских городов продлится до 18 октября. В программу мероприятия также включены пленарные заседания по обсуждению актуальных проблем городов, заседания по обсуждению и решению организационных вопросов деятельности Союза Балтийских городов и планированию дальнейшей работы.

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *