Денис Беляев: конечная цель всех предпринимаемых нами действий – снижение негативного воздействия на окружающую среду

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

По инициативе общественных организаций и депутатов Законодательного Собрания Петербурга состоялась дискуссия на тему территориальной схемы обращения с отходами, а также перспективах развития экологического просвещения и внедрения раздельного сбора в Петербурге. Модератором мероприятия выступила общественный деятель, журналист Марина Шишкина (Marina Shishkina).
Председатель Комитета по природопользованию Денис Беляев обратил внимание участников встречи на необходимость ответственного отношения к вопросам образования отходов и грамотного обращения с ними.

«Конечная цель всех предпринимаемых нами действий – снижение негативного воздействия на окружающую среду», — подчеркнул председатель Комитета.

Денис Беляев напомнил, что Комитет ведет активную работу среди населения по экологическому просвещению. В 2019 году состоялось порядка 200 мероприятий, аудиторией которых стали горожане всех возрастов.

На экологическом портале Санкт-Петербурга, в социальных сетях Комитета всегда можно найти информацию о том, как экологично действовать во всех бытовых вопросах, сокращая количество образующихся отходов.

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Finnish FI Russian RU
Размер шрифта
Контраст