За январь в комитет по природопользованию поступило 200 сообщений от петербуржцев и гостей города

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Жители и гости нашего города внимательно относятся к вопросам экологического благополучия.

В Комитет ежедневно поступают обращения на разные темы: в случае обнаружения загрязнения на почве или в воде, несанкционированного складирования отходов, насильственного отношения к диким животным. За январь жители города написали почти 200 сообщений, поступило также порядка 30 звонков.

В первый месяц 2020 года петербуржцы обращали внимание инспекторов по охране окружающей среды и инспекторов по охране объектов животного мира на загрязнение территорий, наплавной мусор на акватории водных объектов, травмированных птиц, диких животных в черте города и животных в контактных зоопарках, необходимость придания территории статуса особой охраны.

Комитет по природопользованию благодарит петербуржцев за трепетное отношение к вопросам экологического благополучия в городе и напоминает, что обращения в Комитет можно направить несколькими способами: посредством «Электронной приемной», портала «Наш Санкт-Петербург», официальных групп в социальных сетях, а также посредством письменного обращения по официальному почтовому адресу Комитета.

При обнаружении диких животных в бедственном положении можно обратиться в Комитет по телефону 417-59-28 в рабочие дни или по круглосуточному телефону экстренных служб 112 для получения консультации и принятия соответствующих мер.

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Finnish FI Russian RU
Размер шрифта
Контраст