Суд встал на защиту природы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

СПУСТЯ ГОД ВЫНЕСЕН ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР ПО ДЕЛУ О НЕЗАКОННОЙ ОХОТЕ В КУРОРТНОМ РАЙОНЕ

Решением Мирового судьи Судебного участка №112 Санкт-Петербурга житель Петербурга лишен права охоты на один год. Он был задержан государственными инспекторами Санкт-Петербурга в области охраны окружающей среды Комитета по природопользованию и Дирекции особо охраняемых природных территорий при производстве незаконной охоте в городских лесах Курортного района 15 февраля 2019 года.

В течение года состоялись порядка 10 заседаний суда, на протяжении которых обвиняемый пытался оправдать свои незаконные действия.
Ежегодно на территории Санкт-Петербурга государственные инспекторы в области охраны окружающей среды Комитета по природопользованию пресекают нарушения правил охоты и лишают права охоты браконьеров.

За различные нарушения в этой сфере, совершенные охотниками Санкт-Петербурга на территории других субъектов Российской Федерации, Комитетом также ежегодно аннулируются охотничьи билеты. По решению суда в 2018 году охотничьи билеты аннулированы у 23 охотников, в 2019 – у 29.

Комитет напоминает, что охотничьи угодья на территории
Санкт-Петербурга отсутствуют, любительская и спортивная охота на территории субъекта не проводится. За нарушения правил охоты предусмотрена административная, гражданско-правовая и уголовная ответственность. Просим о всех фактах незаконной охоты, которые стали Вам известны, немедленно сообщать по телефону 417-59-28 в часы работы Комитета с 9-00 до 18-00 по будним дням, либо круглосуточно по телефону 112.

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *