Регион добрых дел

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

В Петербурге проходит региональный этап Всероссийского конкурса лучших региональных практик поддержки волонтерства «Регион добрых дел» 2020 года.

В период с 8 мая по 26 мая включительно нужно подать заявку по форме в Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями на почту ermolaev@kpmp.gov.spb.ru с пометкой «На Конкурс».

Консультацию по участию в Конкурсе можно получить по телефону 8 (931) 326-06-70 и почте ermolaev@kpmp.gov.spb.ru.

Проекты должны быть представлены на Конкурс в следующих направлениях:

— школьное добровольчество (волонтерство) – содействие вовлечению обучающихся общеобразовательных организаций в добровольческую (волонтерскую) деятельность;

— студенческое добровольчество (волонтерство) – повышение общественной активности обучающихся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования путем вовлечения их в добровольческую (волонтерскую) деятельность;

— добровольчество (волонтерство) трудоспособного населения – продвижение добровольчества (волонтерства) среди населения трудоспособного возраста, в том числе развитие семейного добровольчества (волонтерства), корпоративного добровольчества (волонтерства) (добровольной (волонтерской) деятельности работников на благо общества при поддержке
и поощрении со стороны компании/организации);

— «серебряное» добровольчество (волонтерство) – обеспечение самореализации граждан старшего поколения (в возрасте от 56 лет и старше) через добровольческую (волонтерскую) деятельность.

В Конкурсе могут принимать участие зарегистрированные некоммерческие организации; общественные движения, не имеющие статус юридического лица на дату подачи заявки, но планирующие получение статуса на дату получения субсидии.

С 26 мая по 3 июня будут объявлены победители Конкурса.

Минимальный размер расходов, связанных с реализацией проекта – 500 000 руб.

Максимальный размер расходов, связанных с реализацией проекта – 5 000 000 руб.

Проекты победителей Конкурса включаются в заявку для участия во Всероссийском Конкурсе. В случае победы Заявки Санкт-Петербурга проекты победителей Конкурса получают субсидию из бюджета Санкт-Петербурга на реализацию.

Каждый участник Конкурса может представить на рассмотрение не более трех заявок по разным направлениям.

Руководителем проекта не может являться работник органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Формы заявок, критерии оценок экспертами, состав экспертной комиссии – в Положении.

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Finnish FI Russian RU
Размер шрифта
Контраст