Франко-российский конкурс проектов в области климата и экологии

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

До 29 июня в рамках «Трианонского диалога» проходит франко -российский конкурс проектов в области климата и экологии.

К участию в конкурсе приглашены неправительственные организации, ассоциации, инкубаторы, стартапы, университеты, аналитические центры, местные органы власти. Все участники должны представлять какую-либо структуру.

Проекты могут быть различного характера: конференции, семинары, мастерские, образовательные и учебные поездки, кинопоказы, выставки, цифровые работы. Речь может идти о проектах, которые уже начали разрабатываться. Научно-исследовательские или коммерческие проекты не принимаются для участия в конкурсе.

Представленные проекты должны отвечать следующим критериям:

— быть прямо связанным с проблемами экологии и климата;

— иметь франко-российский характер;

— инициировать диалог между организациями, движениями или представителями гражданского общества;

— осуществляться с помощью как минимум одного партнера в другой стране. Организаторы могут оказать содействие в поиске партнера:

— должны быть определены конкретная аудитория и цели;

— проект должен быть осуществим без сторонней помощи;

— точный и реалистичный предварительный бюджет;

— определить расходы, за которыми обращаются к «Трианонскому диалогу»;

— проект должен быть реализован хотя бы частично до конца 2020 года.

Поддержка будет осуществляться в форме субсидии в размере от 500 до 6000 евро в зависимости от характера проекта и потребностей организаторов.

Участникам необходимо предоставить заявку и презентацию проекта.

Заявка должна иметь название, юридический статус (если структура не имеет юридического статуса, объяснить причину), адрес, имя (имена) и фамилия (фамилии) ответственного (-ых) за проект, номер рабочего телефона, номер мобильного телефона, электронная почта, сайт, деятельность структуры (до 10 строчек), международный опыт, международные партнеры (до 10 строчек).

Проект должен включать презентацию проекта (до 30 строчек), сведения о партнерах, интерес проекта для структуры (до 20 строчек): знание франко-российского контекста в области экологического перехода, включение проекта в деятельность структуры и т.д., ожидаемые результаты (до 10 строчек), предварительный график, предварительный бюджет и другую информацию.

Заявка должна быть представлена в документе в формате Word и направлена на электронный адрес: projets@dialogue-trianon.fr с пометкой: «Конкурс проектов «климат и экология».

Организаторы – Посольство Франции в России и Французский институт в Париже.

Справочно:

«Трианонский диалог» — это платформа для дискуссий гражданского общества России и Франции. Ежегодно оказывается поддержка инициативам, позволяющим обменяться опытом и знаниями участникам, стремящимся к поиску общих решений в обеих странах.

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Finnish FI Russian RU
Размер шрифта
Контраст