В двух районах Петербурга ликвидировали источники неприятных запахов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комитет по природопользованию провел мероприятия по выявлению и пресечению деятельности, связанной с загрязнением атмосферного воздуха на территории Выборгского и Калининского районов.

Жители жаловались на сжигание отходов и наличие дымящихся труб
на территориях коллективных автостоянок (КАС), которые предназначены для размещения автомототранспортных средств.

На территориях КАС гаражи частными владельцами оборудовались печным оборудованием, в которых сжигались отработанные масла и отходы разнородной древесины.

Комитетом возбуждено дело об административном правонарушении в отношении Санкт-Петербургского городского и Ленинградского областного отделения общественной организации «Всероссийское общество автомобилистов».

Руководство регионального отделения с пониманием отнеслось к выявленным нарушениям в части охраны атмосферного воздуха и провело внутреннюю проверку по всем городским объектам, после чего приняты меры по ликвидации печного оборудования с дымоходами в гаражах.

В рамках устранения нарушений по административным делам в Комитет по природопользованию предоставлена информация о добровольном демонтаже 25 труб в двух районах.

Региональное Всероссийское общество автомобилистов продолжает проводить комплексную работу во всех районах Петербурга по демонтажу несанкционированных источников выбросов.
Новых фактов сжигания отходов в результате мониторинга выявлено не было.

#новостиспб #запахиспб #экологическаястолица #infoeco

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Finnish FI Russian RU
Размер шрифта
Контраст