Итоги недели

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Состоялось 4 заседание межведомственной комиссии по запахам состоялось в Петербурге. Запахи в Красногвардейском районе взяли под контроль.

«Экострой» показал переработку опасных отходов.

Рассказали про подкормку птиц зимой: что полезно, а что опасно.

Оперативно отреагировали на сообщение про гибель голубей возле Гостиного двора. На момент прибытия наших специалистов погибших птиц обнаружено не было. Выявленные факты, опубликованные в СМИ, могут свидетельствовать о признаках жестокого обращения с животными, что является уголовно наказуемым деянием и требует расследования органами полиции.

По результатам осмотра побережья заказника «Западный Котлин» специалисты установили, что загрязнение вызвано естественным процессом скопления сине-зеленых водорослей.

За прошедшую неделю получено 213 обращений граждан по вопросам экологической безопасности.

«ПИЛАРН» провел 6 выходов на акватории водных объектов. Информация о нефтепленке подтвердилась только в районе Гранитного моста. Проведен визуальный мониторинг, акватория обработана активной пеной.

Поступила информация об изменении цвета реки Новой в парке Александрино. Одной из вероятных причин покраснения воды является деятельность обитающих в реке рачков-дафний. Вместе с тем, на место была направлена экологическая аварийная служба.

Приняли участие в донорской акции.

#итогинедели #эко_новости #экологическаястолица #infoeco

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Finnish FI Russian RU
Размер шрифта
Контраст