Международный проект ER 48

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Настало время рассказать о Международном проекте ER 48
“Расширение, укрепление сети и умный маркетинг маршрута «Виа Ганзеатика”— (Via Hanseatica Plus)! 🚙 🌏

Проект ER 48 Via Hanseatica Plus реализуется при финансовой поддержке Программы приграничного сотрудничества “Россия-Эстония» в период на 2014-2020 годов и завершится в июне 2021 года.

К партнерам проекта относятся:
Со стороны России — ГБУ ЛО «Информационно-туристский центр»Администрация МО «Выборгский район» Ленинградской области, Комитет по реализации программ приграничного сотрудничества и туризму Администрации города Пскова, Комитет по культуре и туризму Гатчинского муниципального района ленинградской областиГГУП «Специализированная фирма «Минерал»
Со стороны Эстонии — Фонд развития туризма города Тарту, Фонд Музеев Вирумаа, Центр предпринимательства уезда Ида-Виру

Ассоциированные партнеры проекта:
Россия — Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасностиКомитет Ленинградской области по туризмуГосударственный комитет Псковской области по туризму
Эстония — Фонд развития туризма Северной Эстонии, Видземский регион планирования, Видземская Туристическая ассоциация

Программа приграничного сотрудничества «Россия-Эстония» на период 2014-2020 годов направлена на развитие приграничного сотрудничества между Российской Федерацией и Эстонской Республикой в целях содействия социально-экономическому развитию в регионах обоих государств. 📊 Сам проект фокусируется на усиление развития туризма, в том числе экотуризма, вдоль расширенного маршрута Via Hanseatica (VH plus) благодаря продуманному маркетингу Via Hanseatica и уже сложившейся сети предпринимателей Via Hanseatica.

В рамках проекта разрабатываются несколько ТЕМАТИЧЕСКИХ МАРШРУТОВ:
«Природа полна приключений»,
«Людей встречать, культуры привечать»
«Виа Ганзеатика на вкус»
«Семейные радости»

Маршруты будут проложены из Санкт-Петербурга по направлению в Раквере и Вильянди в Эстонии, через Выборг и Псков в России.

Часть путешествия также будет доступна в формате онлайн! На данный момент в рамках проекта завершена разработка 3D-тура по территории Государственного заказника «Сестрорецкого болото», Государственного музея «Выборгский замок», Объекта культурного наследия «Псковский Кремль».

Осуществляется подготовка иллюстрированного путеводителя по маршруту Via Hanseatica plus на 5-ти языках (русский, эстонский, латвийский немецкий и английский). Завершение разработки путеводителя планируется в конце января 2021 г.

Кто и как сможет воспользоваться данным маршрутом? Информация о разработанных маршрутах находится в открытом доступе, с ней можно ознакомиться на официальном сайте https://www.viahanseatica.info/ru

Очень надеемся, что после снятия существующих ограничений, разработанные тематические маршруты VH plus станут отличным способом провести время с близкими, организовать свой отдых и узнать новые места!

______
Содержание данной публикации является исключительной ответственностью ГГУП «Специализированная фирма Минерал» и ни в коей мере не является отражением позиции Программы, стран-участниц Программы и Европейского Союза.

#СФМинерал #Экологическая_столица #Сестрорецкое_болото #Выборгский_замок #Псковский_Кремль #Via_Hanseatica_Plus #VH_plus #туризм #эко_туризм #семейный_отдых

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Finnish FI Russian RU
Размер шрифта
Контраст