Что посмотреть на стенде ГГУП «СФ «Минерал»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

С 23 по 25 марта в КВЦ «Экспофорум» проходит юбилейный Международный форум «Экология большого города». В этом году крупнейшее на Северо-Западе конгрессно-выставочное мероприятие в области охраны окружающей среды и рационального природопользования, природоохранного оборудования, технологий и услуг проводится уже в двадцатый раз.

На мероприятии представлены стенды предприятий, подведомственных Комитету по природопользованию. Участие принимает и ГГУП «СФ «Минерал».

На нашем стенде сотрудники рассказывают об основных направлениях деятельности предприятия и отвечают на вопросы посетителей. Кроме того, на стенде можно ознакомиться с печатными материалами и ежеквартальным журналом «Окружающая среда Санкт-Петербурга».

👏🏻 Отметим, что ГГУП «СФ «Минерал» в году отпраздновал свое 30-летие с момента образования. Предприятие было организовано в 1991 году, с 2002 года организация перешла в ведение Комитета по природопользованию.

ГГУП «СФ «Минерал» эффективно работает на благо Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа России, решая важнейшие задачи в области геологии и экологии, а также реализуя проекты в сотрудничестве с международными партнерами.

✨ Стенд вызвал высокий интерес у участников Форума. Посетители задавали вопросы сотрудникам ГГУП “СФ “Минерал” о работе предприятия, какие методы и технологии используют специалисты в своей работе, какие проекты на данный момент реализует организация.

Среди посетителей нашего выставочного стенда были также и учащиеся профильных учебных заведений Санкт-Петербурга из числа участников Форума. Они также интересовались возможными перспективами в сфере геологии и экологии.

#эбг2021 #экологическаястолица #взглядвбудущее #экофорум #экопетербург #экология #новости@scmineral

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Finnish FI Russian RU
Размер шрифта
Контраст