Санкт-Петербургское многопрофильное природоохранное государственное унитарное предприятие «Экострой»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

В ведении Комитета по природопользованию Санкт-Петербурга находится 7 природоохранных организаций, в том числе Санкт-Петербургское многопрофильное природоохранное государственное унитарное предприятие «Экострой».

Спектр выполняемых СПб ГУП «Экострой» работ разнообразен. Это дноочистные работы, уборка акваторий города от наплавных загрязнений и мусора, кошение водной растительности, ликвидация аварийных ситуаций экологического характера на городских территориях (разливы нефтепродуктов, ртути, других химических веществ, радиационное загрязнение), обращение с опасными отходами (I-V классов опасности), в том числе с полным циклом переработки, судостроительство и судоремонт, лабораторная деятельность, разработка проектной документации, содержание городских гидротехнических сооружений и многое другое.

СПб ГУП «Экострой» ведет страницу в «Вконтакте», из которой вы сможете узнать не только об основных видах деятельности предприятия, но и что делать в случае, если вы разбили ртутный градусник, куда сдавать опасные отходы, каковы основные правила обращения с ними и многое другое.
Подписывайтесь на страницу СПб ГУП «Экострой»: vk.com/public185493229

Напоминаем, что в случае обнаружения вами химического загрязнения территории города (нефтепродукты, ртуть, другие неизвестные вам химические вещества) необходимо как можно скорее обратиться в СПб ГУП «Экострой» по круглосуточному телефону 328-80-69. Такие звонки позволяют ликвидировать загрязнение в минимально возможные сроки и тем самым минимизируют вред окружающей нас природной среде и здоровью человека.

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Finnish FI Russian RU
Размер шрифта
Контраст