ОВОС: Как петербуржцы могут принять участие в общественных обсуждениях?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

С 24 февраля по 24 марта 2021 года в Петербурге пройдут общественные обсуждения проекта документа «Концепция развития территориальной системы наблюдений за состоянием окружающей среды на территории Санкт-Петербурга на период до 2030 года».

Документ содержит материалы оценки воздействия на окружающую среду намечаемой деятельности и техническое задание на проведение ОВОС.

Разработчиком материалов ОВОС является ГГУП «СФ «Минерал». Принятие концепции необходимо для развития и совершенствования территориальной системы наблюдения за состоянием окружающей среды Санкт-Петербурга и регионального экологического мониторинга на территории города.

Форма проведения общественных обсуждений – ОПРОС.

Форма сбора замечаний и предложений – письменная.

Ознакомиться с материалами по объекту государственной экологической экспертизы и скачать опросные листы можно на официальных сайтах Администрации Санкт-Петербурга и ГГУП «СФ «Минерал».

Кому, куда и когда отправить заполненные опросные листы?

Заполненные опросные листы, а также письменные замечания и предложения принимаются с 24 февраля 2021 по 24 марта 2021 включительно. Их необходимо отправить с пометкой «К общественным обсуждениям»: через сервис «Электронная приемная» на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга в разделе Комитета по природопользованию на электронную почту: antipova.j@kpoos.gov.spb.ru. По результатам проведенного опроса Комитетом по природопользованию будет подготовлен протокол общественных обсуждений. В течение 30 дней после окончания общественных обсуждений «Минералом» будет осуществляться прием письменных замечаний и предложений (mineral@scmin.spb.ru; smirnova@scmin.spb.ru) и их документирование.

 

#СФМинерал #экологическаястолица #ОВОС

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Finnish FI Russian RU
Размер шрифта
Контраст