Экопросвещение в новых условиях

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

16 марта состоялась очередная партнерская встреча по международному проекту LALAPETE (Upcycling innovations and environmental awareness – «Инновации в области повторного использования и повышение экологической осведомленности»). Совещание прошло в онлайн-формате.

Проект включен в Программу приграничного сотрудничества Россия — Юго-Восточная Финляндия ENI CBC 2014-2020.

Во встрече приняли участие представители ГГУП “СФ”Минерал” в лице Экологического волонтерского центраКомитета по природопользованию и Лаппеенрантского технологического университета.

ГГУП “СФ”Минерал” рассказал, как проходит разработка исследования, которое направлено на выявление уровня экологической осведомленности граждан Санкт-Петербурга, финских городов Лахти и Лапеенранты. Затронуты вопросы повышения экологической культуры населения, а именно, насколько граждане понимают важность личного участия в заботе о природе.

Кроме того, на встрече были анонсированы Международные экологические форумы «День Балтийского моря» и «Экология Большого города». В этом году оба мероприятия состоятся с 23 по 25 марта на площадке КВЦ «Экспофорум».

В рамках международного круглого стола ««Экологическое просвещение в новых условиях» 25 марта ГГУП “СФ “Минерал” выступит с презентацией проекта LALAPETE.

Подробную информацию о Форумах можно узнать здесь:

«Экология Большого города» — https://ecology.expoforum.ru/#reg
«День Балтийского моря» — http://www.helcom.ru/baltic_sea_day/2021

Напомним, что проект LALAPETE направлен на определение уровня экологической культуры и повышения вовлеченности жителей Финляндии, Санкт-Петербурга и Ленинградской области в эколого-просветительские мероприятия. Проект продлится до ноября 2022 года.

#СФМинерал #экологическаястолица #LALAPETE #международное_сотрудничество #ЭВЦ

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Finnish FI Russian RU
Размер шрифта
Контраст