EUGENE EGOROV (c) e.egorov@bk.ru

Евгений Иванович Целиков

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Дорогие друзья!

Забота об экологии – одна из приоритетных задач не только для Санкт-Петербурга, но и для всей нашей страны. Охрана окружающей среды – это общая цель на все времена.

Водоканал традиционно уделяет большое внимание вопросам защиты и сохранения экологии Балтийского региона и бережному отношению к водным ресурсам в целом. Однако важно решать не только существующие экологические задачи, но и думать о будущем. Нужно, чтобы каждый из нас воспитывал в себе и в своих детях ответственное отношение к природе, рационально расходовал воду. Приятно отметить, что ее потребление в нашем городе с каждым годом сокращается. Двадцать лет назад люди тратили почти 300 литров холодной воды в сутки, а сегодня петербуржец в среднем потребляет 129 литров.

Водоканал многого достиг в области водоочистки. Сегодня мы перестали быть загрязнителями Балтийского моря – 98,5% стоков проходят очистку в соответствии с самыми жесткими международными нормативами.

Но впереди – новые цели и задачи, в конечном счете направленные на улучшение качества жизни в нашем любимом городе.

Поздравляю всех с Днем эколога и благодарю редакцию журнала за существенный вклад в популяризацию одной из приоритетных задач для Санкт-Петербурга – защиту и сохранение экологической безопасности.

Е.И. Целиков,

генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *