Снимок

Фестиваль дикой природы «Золотая черепаха»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

На фестивале дикой природы «Золотая черепаха» расскажут о краснокнижных растениях и животных Санкт-Петербурга

ХII международный фестиваль дикой природы «Золотая черепаха» пройдет с 30 ноября по 13 января 2019 года.

Девиз этого года: «Свобода. Творчество. Масштаб». Ключевым событием фестиваля станет большая интерактивная экспозиция работ финалистов и лауреатов международного фотоконкурса The Golden Turtle 2018. В этом году конкурс собрал рекордное количество участников: свои работы прислали более 1800 авторов из 110 стран. Авторы соревнуются в нескольких номинациях: фотография, живопись и эко-плакаты.

Фестиваль пройдет при информационной поддержке подведомственного Комитету по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности ГКУ «Дирекция особо охраняемых природных территорий Санкт-Петербурга». В дни проведения мероприятия посетители смогут ознакомиться с рисунками редких, занесенных в Красную книгу Санкт-Петербург, видов живых организмов, а также получить о них актуальную информацию.

«Золотая черепаха» –  это не традиционный формат фотовыставки. Территория фестиваля – место для досуга всей семьи. Гостей ждет масса незабываемых мероприятий: интерактивные путешествия с использованием технологий дополненной реальности, мастер-классы как для профессиональных фотографов, так и обучающие программы для новичков, научно-образовательные игры для детей, показы уникальных документальных фильмов, творческие встречи с известными людьми-амбассадорами фестиваля. Впервые в этом году посетители смогут стать участниками Эко-лектория.

Официальный сайт фестиваля: www.wnfest.ru

Сайт Дирекции ООПТ Санкт-Петербурга: www.oopt.spb.ru

Группы ВКонтакте «Заповедная природа Санкт-Петербурга» https://vk.com/oopt_spb и «Экологическое просвещение в Санкт-Петербурге» https://vk.com/ecologyspb

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *