handcuffs_PNG33

В Пушкинском районе Петербурга поймали браконьера с поличным

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

30 апреля государственные инспекторы Санкт-Петербурга в области охраны окружающей среды  Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности задержали браконьера в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

Задержанный занимался незаконной охотой на территории Санкт-Петербурга. У нарушителя изъяты пятизарядное ружье, 22 патрона, 1 нож в крови и перьях, патронташ и 10 профилей (чучел).

Браконьеру грозит лишение права охоты и лицензии на оружие. Составлен Протокол об административном правонарушении и протокол изъятия оружия. На место была вызвана полиция, которой передано изъятое охотничье ружье.

Напоминаем, в черте Санкт-Петербурга любительская и промысловая охота запрещена. В соседнем Тосненском районе Ленинградской области с 30 апреля охота также запрещена.

За правонарушения в области охоты предусмотрены административная, уголовная и гражданско-правовая ответственности.

В целях пресечения  нарушений законодательства о животном мире  и охоте Комитетом по природопользованию принято решение о проведении рейдовых осмотров территории Санкт-Петербурга во время выходных и праздничных дней.

Если Вы увидели на территории города людей, осуществляющих охоту, либо находящихся на территории города с расчехленным огнестрельным оружием, просьба незамедлительно сообщать о нарушениях в полицию (тел. 102,112) или в Комитет по природопользованию (тел. 417-59-28) для оперативного пресечения правонарушений.

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *