Дипломы и медали получили победители детских конкурсов в области экологии

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

EMIkKvi_p8cИтоги регионального этапа всероссийского конкурса детского художественного творчества «Страницы Красной книги» и соревнований «Кубок Санкт-Петербурга по спортивной орнитологии среди школьников-2019» подвели в эколого-биологическом центре «Крестовский остров». Мероприятия были организованы подведомственным учреждением Комитета по природопользованию «Дирекцией особо охраняемых природных территорий Санкт-Петербурга».

Региональный этап конкурса «Страницы Красной книги» прошел в рамках ежегодной международной акции «Марш парков». Дипломы победителей получили 15 авторов, дипломы призёров за II и III место — 83 участника. Ребятам подарили книги «Птицы Санкт-Петербурга». Остальным участникам конкурса вручили сертификаты и тетради, выпущенные к изданию Красной книги Санкт-Петербурга. Всего на конкурс было представлено 216 работ, посвящённых редким видам растений и животных наше региона.

Работы победителей и призеров можно увидеть в группе ВКонтакте «Заповедная природа Санкт-Петербурга».

hkF0g9VEJjk

Соревнование по фотографированию и определению видов птиц «Кубок Санкт-Петербурга по спортивной орнитологии среди школьников-2019» прошло 19 мая на территории памятника природы «Парк «Сергиевка». Торжественное награждение победителей состоялось на днях. Победителями стали воспитанники эколого-биологического центра «Крестовский остров». Им и призерам конкурса вручили медали и определители птиц. В мероприятии приняли участие 26 команд учащихся школ и учреждений дополнительного образования Санкт-Петербурга и Ленинградской области – всего около 100 человек.

Поздравляем ребят и их наставников с заслуженными наградами! Приглашаем поучаствовать в будущих мероприятиях, узнать о которых можно на сайте ГКУ ДООПТ в разделе «Мероприятия» и в группе ВКонтакте «Заповедная природа Санкт-Петербурга».

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *