Городские службы к ликвидации зимних происшествий 2019-2020 годов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

18 декабря председатель Комитета по природопользованию Денис Беляев и начальник отдела координации аварийных работ Екатерина Волокитина приняли участие в смотре сил и средств, обеспечивающих безопасность на водных объектах города в зимний период, а также предназначенных к ликвидации любых техногенных и природных аварий и происшествий на территории города.

В смотре, организованном Главным управлением МЧС России по Санкт-Петербургу, приняло участие подведомственное Комитету по природопользованию ГУП «Пиларн», продемонстрировавшее возможности ледокола «Невская Застава», который способен не только разбивать льды, но и тушить пожары с воды. Помимо ледокола ГУП «Пиларн» представило нефтесборщик-бонопостановщик «Редут», специализированные автомобильные комплексы, используемые при ликвидации нефтеразливов на обособленных водных объектах, специализированную платформу для ликвидации нефтеразливов на мелководье Truxor и другое оборудование.

В смотре также приняли участие силы и средства поисково-спасательных организаций, городских пожарных частей, различных аварийных и дежурных служб города.

По результатам смотра представителями ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу сделан вывод о готовности городских служб к ликвидации любых происшествий в зимний период.

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *