Денис Беляев взял на контроль эффективность системы газоочистки проектируемого завода по обезвреживанию илового осадка на Центральной станции аэрации

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Председатель Комитета по природопользованию Денис Беляев на заседании постоянной Комиссии по экологии и природопользованию Законодательного Собрания поставил на контроль вопрос экологичности системы газоочистки на вновь спроектированных линиях сжигания осадка на Центральной станции аэрации ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

На заседании Комиссии рассматривался вопрос о реконструкции линий по сжиганию илового осадка. Директор Департамента технологического развития и охраны окружающей среды Водоканал Санкт-Петербурга Ольга Рублевская отметила, что решение о реконструкции комплекса обработки осадка включено в схему водоснабжения и водоотведения Санкт-Петербурга на период до 2025 года с учетом перспективы до 2030 года, принятую постановлением Правительства города в 2013 году.

Невыполнение мероприятий по реализации проекта приведет к увеличению потребности в емкостях для складирования осадка сточных вод. Так как емкости существующих полигонов заполнены практически до критических отметок, то появится необходимость в новых территориях для организации новых полигонов.

Подробнее на infoeco.ru.

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Finnish FI Russian RU
Размер шрифта
Контраст