Наталия Семеновна Башкетова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

руководитель Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу

Здоровьем и благополучием человека в нашем городе занимаются многие структуры и службы. Трудно обеспечить безопасную, безвредную для здоровья городскую среду для более чем пятимиллионного города в условиях интенсивного развития Санкт-Петербурга и его инфраструктуры. В нашем мегаполисе приходится сталкиваться с большим количеством экологических и гигиенических проблем. Проводя государственную политику, Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности находится на передовой линии и принимает на себя решение актуальных для города проблем в этой сфере.

Межведомственное взаимодействие Управления Роспотребнадзора и Комитета по природопользованию позволяет более качественно и целенаправленно обеспечивать санитарно-эпидемиологическое благополучие населения Санкт-Петербурга и удовлетворительную (безопасную) экологическую обстановку в городе.

Очевидно, что без актуальной информации о состоянии факторов, влияющих на состояние здоровья населения, трудно добиться нужных результатов.

Конечно, состояние здоровья населения является отражением сложных процессов и явлений в окружающей среде: биологических, социально-экономических, антропогенных, природно-климатических и других факторов. Нынешняя пандемия – один из них. Не последнюю роль играет наше отношение к серьезным вызовам, профессионализм. Свободный доступ к информационным ресурсам Комитета по природопользованию является важным звеном своевременного получения актуальной информации и использования ее в своей деятельности.

Мы обязаны давать ответы на трудные вопросы и словом, и делом, и решениями, которые стоит обсуждать на всех уровнях, в том числе используя специально направленные для этой задачи информационные ресурсы.

Желаю процветания и удачи!

Создать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

English EN Finnish FI Russian RU
Размер шрифта
Контраст